Cerita Seks Dengan Spg Yang Memiliki Gairah Panas

Video Rate:
1 / 5 ( 1votes )
185 views

Cerita Sex ini berjudul ” Dengan Spg Yang Memiliki Gairah Panas ” Cerita Dewasa, Cerita Hot, Cerita Sex Panas,Cerita Sex Bokep,Kisah Seks, Kisah Mesum, Cerita Sex Tante,Cerita Sex Sedarah, Cerita Sex Janda,Jilbab,Terbaru 2019.

SodokBelakang –  Perkenalkan nama ku Andy. Aku pernah bekerja di salah satu swalayan terkemuka di kota M selama lbh kurang 7 taon.

Awal-nya penempatan saya hanya di bag receiving barang.

Dari sana kemudian beranjak ke posisi yg lbh lumayan…. nach,1/2 tahun di receiving, saya dipindahkan ke lapangan, dlm arti di tmpatkan di store. Disinilah awal perjalanan cinta-ku dgn mahkluk yg namanya SPG.

Terus terperinci saya sangat menyukai posisi ini berhubung setiap harinya saya mampu menikmati setiap kecantikan SPG yg bertugas di swalayan ini.

Singkat cerita,dari sekian byk-nya SPG yg bertugas,aku sangat tertarik dgn SPG product susu, namanya Sari. Sari berwajah bukan hanya cantik,tp body-nya jg yahud bngt… Umurnya 19 taon.

Dgn tinggi 165, bra 34B, ditambah dgn jenjang kakinya yg putih mulus bngt, maka komplit lah sudah Sari yg perfect bngt berdasarkan versi-ku.

Aku mencoba mendekatkan diri dgn-nya,setiap hari selalu aja rapat hingga kedekatan kami semakin nyata.

Tp berhubung lokasinya di swalayan, saya jg hrs menjaga image biar issue-nya tdk hingga ke indera pendengaran atasanku.

Sering pd jam2 siang saya memberinya cemilan ato masakan komplemen yg rada2 yummy dimakan, dan dari sikapku itulah,timbul rasa simpati sari terhadapku.

Jumat sore itu, ku dekatin sari seraya berkata”say,.. pulang nanti ku antar ya….” Dan Sari pun mengganguk setuju.

Bayangkan,rasanya sudah ga sabaran menanti jam 2 pulang kerja krn di otak-ku sdh tersusun beberapa planning mantap, he..he… Ga tau np belakangan ini selalu membayangkan mulusnya tubuh Sari, ga tahan pengen bngt menikmatinya…

Jam yg dinantikan pun kesannya tiba, bergegas saya turun ke basement bwh mengambil mtr kesayanganku.

Kutunggu Sari di pinggir jalan pas pintu keluar dari mall. Ga usang ku liat Sari keluar bareng tmn-nya 3 org,dan begitu meliatku, beliau pamitan duluan ama tmn-nya di barengi canda tmn2nya yg usilin sari. Kuberikan helm dan Sari segera melompat duduk di sadel belakang sambil berpegangan pinggangku. “Say,kita eksklusif pulang ato mo jalan2 dulu sambil cari makan?” kataku kenceng.

Itu sich pura2ku saja, padahal sudah banyak planning di otakku ini, hehhee… Ternyata akhir Sari bertepatan dengan keinginanku, ”kita jalan2 aja dulu gres ntar malaman makannya ya”. Aroma wangi di tubuhnya serasa menimbulkan nafsuku, sehingga makin kupacu mtr-ku semakin kencang.

Sari memeluk erat pinggangku sehingga menempellah buah dadanya yg kenceng padat di belakang punggungku. Celanaku makin sesak kejepit pula,hehheeeee…. Sengaja saya membawanya jalan agak ke pinggiran kota, biar segala rencanku rampung.

Setelah puas keliling, kesannya sampailah kami di rumah makan yg bernuansa klasik dimana rumah makan tersebut memiliki alun2 ibarat pondok pribadi,

Cerita Lainnya:   Cerita Dewasa Abg Remas Toket Jilbab

jadi apa yg akan kulakuin nanti lebih privacy dan tertutup dari pandangan orang lain, alasannya yakni yaitu ialah pondoknya memang bersekat. “kamu pesan apa say?” kataku mesra.

“sari pesan pecel lele aja bang”.

Aku pun segera memesan pada pelayannya… Apa aja yg mau ditambah? kutambahkan aja sayuran lain biar banyakan, alasannya yakni yaitu ialah sesudah makan nanti, saya jg mau makan lagi, tp tentu makan sajian yg ISTIMEWA nantinya, ha..ha..ha…

Karena sudah laper bngt,kami makan dgn lahapnya sambil sekali kali kusuap nasi ke ekspresi sari.

Awal-nya beliau keliatan malu, tapi kesannya beliau tertawa geli.

Selesai makan kami duduk ngobrol dan perlahan tp niscaya arah bicaraku memancing ke arah sex sambil tanganku merangkulnya… Perlahan kucium bibirnya,

hmmm…lidahku menjelajah ke dalam dan melilit lidahnya. Sari membalas dgn panasnya, sehingga penisku makin mencuat rasanya… akhhh….sari mendesis nikmat. Semakin kuberanikan diri dengan memasukkan tanganku ke dalam bilik baju seragam-nya dan kuraba payudaranya yg padat sekal.

Sari merintih nikmat mencicipi belaianku pada payudaranya. Kusingkapkan BH-nya dan perlahan memelintir putingnya, ssshh…sari makin merintih.

Aku semakin ga tahan, ku keluarkan penisku yg sudah mengacung tegak dgn diameter 4 panjang kurang lebih 17cm. Sari terkejut sekali saat melihat penisku yg mengacung tegak itu. “Ihh,gede banget punya abang, takut sari bang” :sari blm pernah lihat yang begitu-an bang” kata sari.

Gak papa kok say, biasa aja lagi, hehhe…aku menjawab sekenanya. Kembali kuransang sari dgn ciumanku, perlahan ke indera pendengaran dan turun ke leher. Ku kecup pelan penuh perasaan dan sari semakin mendesah. “akhhh..bang” sstttttt,ouugghh….” Sari semakin gak tahan. Perlahan kuraba pahanya yg terbuka dan segera jariku mendarat di ujung selangkanganya.

CD-nya masih belum kuturunkan, cuma jariku hanya mengesek serpihan vagina-nya. Sari mendesis lirih menciptakan saya semakin bergairah.. Ada lendir berair mengalir merembes keluar… Sari semakin ga tahan sehingga tangannya menggenggam penisku dan mengocok-ngocokkannya.

Tiba2 kuhentikan serangan ku sehingga menciptakan sari terpana heran, nafsunya yang sudah di ubun2 terhenti seketika.. Ada apa bang?” Aku menjawab” bentar ya say, jangan disini, ancaman tuch, hehe.he..”

Sari gres tersadar kalo kami masih di pondok rumah makan. kita pulang aja ya bang?, sari takut kemalaman dan jujur sari belum pernah melaukan yg ibarat tadi. sari takut bang”. “ok dech, kita pulang aja ya say” kataku membisik di telinganya”.

Dalam hati saya merasa tanggung nech,dan ku teruskan rencanaku. Kami merapikan pakaian kami masing2 dan berjalan keluar…. Setelah menghidupkan motor-ku, kami melanjutkan perjalanan pulang,dan jam sudah memperlihatkan pukul 21,20.

Di tengah perjalanan,aku berpura2 sakit perut. “aduh say, sakit banget perutku habis makan tadi,aduh,ini seperti-nya ga mampu lagi bawa motor”, sari kebingungan melihat sikapku yang menahan sakit,

padahal hanya pura2 saja, he..he..he…”kita cari daerah istirahat bentar ya say, kakak ga tahan lagi sakit banget perutnya”, sari berkata ” ya udalah bang, kita cari daerah istirahat dulu, ntar ga sakit lagi gres jalan.

Cerita Lainnya:   Cerita Sex Ngentot Ketika PKL Di Hotel

Aku bersorak girang dalam hati, siasatku ternyata berhasil.

Ku pacu motor-ku ke arah motel yang tidak jauh lagi lokasinya dan segera mengambil kamar.

Kita istirahat dulu ya say, gakpapa,jangan kuatir, ntar ga sakit lagi kita segera jalan ya say..”sari hanya menganguk pelan dan merasa kuatir dengan sakit ku.

Di dlm kamar saya segera merebahkan tubuh di daerah tidur sambil berpura2 merintih memegang perutku, dan sari semakin kuatir aja rasanya meliahat keadaanku.

Kupanggil sari mendekat dan kuminta beliau mengelus elus perutku supaya agak reda sakitnya, dan sari menurutinya…enak banget pijitan sari,shingga mataku merem melek jadinya, hahhaa… Tiba2 saya berdiri dan merangkul sari.

Sari terkejut sekali dan eksklusif ku dekap tubuhnya sambil ku cium bibirnya…Sari gelagapan sambil membalas juga dan perlahan kembali kurangsang dan kucumbu abiz2an. Kubuka kancing baju sari kepingan atas dan kubelai dadanya segera.

Ku cium perlahan putingnya dan skali x kusedot. sshhh….sari mendesah nikmat. tanpa sadar kubuka seluruh pakaianya dan CD-nya sambil terus ku jilat lembut dadanya.

Ku buka lebar kakinya mengangkang dan pelan2 ku elus lembut.

Meqi-nya uda berair banget, licin lagi. saya berkata kepadanya kakak suka wangi Meqi-nya sari… perlahan tapi niscaya saya pun mengeluarkan Penis ku yang tidak mengecewakan besar, dan menyodor ke arah ekspresi nya..

beliau malu-malu tapi mau menghisap penisku, dengan nikamt yang tak terhingga.

Aku pun memperlihatkan kepadanya kau sangat luar biasa sari..aahhh…. sudah puas dengan kuluman bibir nya saya pun mengelus Meqi nya yang begitu putih mulus dengan bulu yang halus dan jarang-jarang..

kemudian perlahan saya masukan penis ku ke Meqi nya.. beliau berkata sakitttttt banggggggg…dengan penuh kasihan saya pun menggoyang pelan-pelan dulu.. sudah masuk separuh penisku gres beliau tidak merasa sakit lagi.

Dengan gairah yang sangat besar saya menggoyangkan pinggangku ke memeknya yang begitu tebal dan mulus.,ahhh..ahh…ohh desah si sari pas saya menggoyang begitu cepatnya,10 menit telah berlau saya pun mengeluarkan sperma yang begitu kental keatas Meqi sari tepatnya dibulu atas Meqi nya.

Kenikmatan itu sangat membuatku terpana dan lemas seketika.Akupun bergegas utnuk membersihkan sisa sisa spermaku yang berceceran.Setelah itu,Saripun masih menikmati dengan angan angan sejuta lamunan.

Rasa nikmat dan campur letih,masih menyelimuti kami berdua.Jelang sesudah 20 menit berlalu,kita berdua menuju kamar mandi untuk membersihkan diri.Aku masih berharap,semoga korelasi ini tak pernah berhenti,dan mampu saling menyebarkan kenikmatan bersama.

Kisah Seks, Cerita Sex, Cerita Panas, Cerita Bokep, Cerita Hot, Cerita Mesum, Cerita Dewasa, Cerita Ngentot, Cerita Sex Bergambar, Cerita ABG, Cerita Sex Tante, Cerita Sex Sedarah, Cerita Sex Pasutri

Category: CERITA SEX Tags: , , , , , , , , , , , ,

Related video